关于成立东南大学网络安全管理领导小组的通知(1998年9月27日)
 
关于成立东南大学网络安全管理领导小组的通知(1998年9月27日)
发布时间: 2007-07-16

 

关于成立东南大学网络安全管理领导小组的通知

东大委[1998]84号

全校各单位:

    为了加强我校网络运行的安全管理,决定成立“东南大学网络安全管理领导小组。 领导小组机构及成员名单如下:

组 长:王卓君

副组长:宋 涛

成 员:张月琳、史兰新、高建国、谢伟江、 顾菊生、 姚建楠、程明山、 张金发、

       张锡昌、沈再福、时龙兴、李乃弘、时巨涛、吴 杰、郑玉琪、侯金文、李 涛

领导小组办公室: 主 任 宋 涛(兼) 副主任 张月琳(兼)

办公室成员:李 涛、 周怀江、 刘晓芸

网络安全员:王 庆

中共东南大学委员会

一九九八年九月二十七日

 

附:东南大学网络安全管理领导小组工作职责

 

东南大学网络安全管理领导小组工作职责

1、学习、贯彻国务院和上级安全部门有关国家安全的法律、法规精神。

2、研究、制定我校网络安全管理制度,落实各项网络安全措施,确保网络安全运行。

3、督促有关部门加强对网络用户安全的教育工作。

4、负责网络安全的监督、检查和指导工作,查处有关违反网络安全管理的违纪、违规行为。

5、协助和配合公安机关查处计算机及网络犯罪的工作。


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司