报道:我校举行数字化校园培训
 
报道:我校举行数字化校园培训
发布时间: 2011-08-18

报道:校举办数字化校园业务系统管理员暨学生事务管理相关系统用户集中培训

        2011年8月16日,受东南大学数字化校园建设工作组委托学校网络与信息中心在南京举办了为期一天的“数字化校园专题培训”,参培对象为各部门分管信息化工作的负责同志、各业务系统系统管理员以及与学生事务相关系统的学生线教师用户,共约80人。数字化校园建设工作组副组长吴应宇校长助理出席会议致辞,并全程参加了培训。
         数字化校园建设专家组组长董逸生教授作了“数字化校园建设的思考与展望”的报告,网络与信息中心王健副主任及学校数字化校园建设合作公司金智教育和苏迪科技派出的技术人员分别作了数字化校园建设总体情况介绍和相关业务系统的使用培训,并对各业务系统管理员的进行了相关业务知识的培训。最后,参会老师还就系统应用中遇到的各类问题与系统开发技术人员进行了交流。
        本次培训内容丰富,针对性强。培训工作得到了学校各部门的重视和大力支持,在开学伊始工作繁忙的情况下,各部门克服困难,派出负责信息化工作的分管领导同志参加培训,学生处组织了30多位学生线干部、辅导员参加培训。参培人员普遍认为通过培训,增强了信息化意识,提高了信息化素质和信息系统应用能力。培训收到良好效果,达到了预期目标。


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司