校园网IP地址切换(九龙湖校区)的通知
 
校园网IP地址切换(九龙湖校区)的通知
发布时间: 2013-06-08

校园网用户:

 
       为了更好的提供服务,网络中心计划于6月9日起对九龙湖校区校园网启用IP地址自动获得,6月14日起原有固定IP地址将按楼宇分批停止使用,请校园网用户在6月14日前将电脑设置为IP地址自动获得。在此期间遇到网络问题请拨打网络中心服务电话:83790808,由此给您带来的不便敬请谅解。
       动态地址获得配置方法请参考http://help.seu.edu.cn/,点击校园网络→校园网络常用配置→PC配置说明→自动获得IP。
九龙湖校区固定IP地址停止使用时间表:
        6月14日:计算机楼、机械楼、工培中心、机械动力实验室和橘园。
        6月18日:图书馆、经管楼、文科楼、化工楼、材料楼、土木交通实验楼、保卫处和校医院。
        6月19日:行政楼、本科楼、大学生活动中心、纪忠楼、物理楼、电工电子实验中心、梅园和桃园。
友情提醒:请关闭各办公室无线路由器等网络设备的DHCP服务,以免造成无法正确获得校园网IP地址。
 
                                                            网络与信息中心
                                                            2013年6月8日

 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司