网络与信息中心赴苏州国科数据中心及苏州研究院参观调研
 
网络与信息中心赴苏州国科数据中心及苏州研究院参观调研
发布时间: 2014-03-18

 

        2014年3月14日上午,网络与信息中心金志军主任、王健副主任、陶桦副主任等一行五人到达苏州国科数据中心,对该数据中心的电力系统、空调系统、网络系统及监控系统等进行了参观学习。苏州国科数据中心是按照国际最高标准等级Tier IV设计建造、目前华东地区规模最大的第三方数据中心。国科数据中心的设计与建造理念值得我校数据中心建设借鉴。
       下午,一行人又来到东南大学苏州研究院调研,网络中心与苏州研究院双方就苏州研究院与东南大学—蒙纳士大学苏州联合研究生院的网站建设相关具体问题进行了热烈的讨论,随后一起参观了苏州研究院及东南大学—蒙纳士大学苏州联合研究生院校区。

 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司