东南大学邮箱安全公告
 
东南大学邮箱安全公告
发布时间: 2014-04-28

 

东南大学邮箱安全公告
尊敬的邮件系统用户:
         最近一段时间,我校部分邮件系统用户的帐号被盗用并大量发送邮件,严重影响邮件系统的安全。经调查,邮件账号被盗主要是密码过于简单而造成的。邮件帐号被盗将有可能产生以下后果:
1、 被盗用的邮件账号往外大量发送垃圾邮件,造成邮件系统堵塞,用户正常收发邮件受到影响。
2、 导致seu邮箱被列入反垃圾邮件组织(比如spamcop等)的黑名单,seu邮箱对外发送邮件被拒收或者退信,影响其他用户使用。
 
网络与信息中心根据后台日志,对部分被盗用户进行暂时封禁处理,为不影响正常使用,
请各位用户务必加强对所持有的邮件系统账号和密码的管理,如发现邮箱里有大量未知的已发送邮件或退信,说明邮箱被盗,请及时修改口令,同时对计算机进行杀毒处理。
         如需帮助,请拔打网络与信息中心服务热线83790808。
 
                                                 东南大学网络与信息中心
                                                      2014年4月28日

 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司