2014年10月~11月工作简报
 
2014年10月~11月工作简报
发布时间: 2014-12-09

校园网建设
1、完成九龙湖校区体育馆无线网络建设方案;
2、三校区教学办公区无线网络优化、补盲工作;
3、宿舍区无线网络建设准备工作;
4、完成校园网出口防火墙升级设备采购招标工作。

数字化校园建设
1、新版信息门户平台已经搭建好,页面设计基本确定,正在尽快完善各个待集成的服务和应用。
2、人事积分考核系统功能开发已完并进行初步测试。针对测试中发现的数据问题进行改进和完善。今年的人事积分考核工作中,已请人事处组织少量院系进行试用。
3、办公系统新增加学校印章审批与证件审批模块,方便各部门至校办用章及借用证件复印件。
4、统一通讯平台整体搭建完成。上下行收发短信功能已完成并在测试,与邮件系统的对接在和邮件开发商确定对接方案中。UI设计和完善的工作正在进行。
5、校园微门户苹果企业级开发者账号已经申请完成。IOS版和安卓版均已发布测试版本,并在完善应用集成。
6、微信公众号目前主要为校园网宿舍用户提供非工作时段的宿舍网络故障报修服务。校园网微信报障公共号已经认证通过,大部分功能已开发完成,待后台管理功能完成后部署测试。

机房建设及其他工作
1、重要信息系统等级保护工作咨询、测评服务招标工作;
2、服务器管理工作:及时关注安全信息,修复服务器漏洞,保证服务器稳定运行;配合各信息系统的建设需要,合理分配服务器资源,并进行维护管理工作。
3、高可用数据中心的建设工作在进行中,将充分利用资源,实现同城灾备数据中心。
4、升级新版本webplus做好前期准备工作,目前网站群升级项目正在进行中。


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司