我中心召开东南大学重要信息系统等级保护定级专家论证会
 
我中心召开东南大学重要信息系统等级保护定级专家论证会
发布时间: 2014-12-16

    为进一步提高我校信息安全的保障能力和防护水平,满足东南大学信息化建设与管理的实际需求,2014年12月12日下午,中心在进香河会议室召开东南大学重要信息系统等级保护定级专家论证会。
    来自江苏省公安厅网安保卫总队、南京市公安局网安保卫支队等校外的专家与我校专家一起,认真听取了我中心关于东南大学信息系统安全等级保护工作整体情况以及针对东南大学数字化校园信息系统和东南大学网站群信息系统定级工作的汇报,并根据国家标准《信息系统安全等级保护定级指南》GB-T/22240-2008和教育部颁发的《教育行业信息系统安全等级保护定级工作指南(试行)》的要求,综合业务信息安全保护和系统服务安全保护两方面因素,对我校上述两个信息系统一致确定了安全保护等级。


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司