校园软件正版化
 
校园软件正版化
发布时间: 2015-01-22

项目介绍

    校园软件正版化项目是微软为广大教育用户设计的软件正版化的优惠方案。购买了校园软件正版化项目合约之后,有权在合约期内,合法使用合约中所授权的软件,还可以免费升级或降级使用。

    校园软件正版化的优势:

    1、全面实现正版化是预防学校电脑病毒泛滥,降低IT维护成本,实现计算机统一管理,全面提高学校信息化及科学管理水平的重要体现;

    2、实施正版化项目是尊重知识产权,维护学校国际交流形象的现实要求;

    3、实施校园软件正版化项目是满足以最经济的方式实现学校全面正版化的首选方案。

    2015年1月,东南大学联合微软公司,为全校师生提供 Windows,Office 正版软件,目前包括:

  • Windows 7(32位/64位)

  • Windows 10(32位/64位)

  • Office 2010,Office 2013,Office 2016

  • Office2011(mac版),Office2016(mac版)

    更多产品会在未来添加,请关注此页面的更新。

适用范围

    东南大学在校教职工,本科生,研究生。

    Windows,Office 正版软件激活服务仅对校园网用户和通过VPN接入校园网的用户提供。

使用方法

1.校内下载地址

Windows

    下载正版安装镜像( iso 格式 ),建议内存 4GB 或以上用户选择 64 位版本。镜像下载地址:

    Windows7

        简体中文32位版本下载

        简体中文64位版本下载

    Windows10

        简体中文32位版本下载

        简体中文64位版本下载

    刻录镜像后使用光盘安装 Windows,并保持网络连通,安装完成后需进行激活,具体激活方法详见“软件的激活方法”。

Office

    下载正版安装镜像( iso 格式 )。镜像下载地址:

    Office 2010 Professional Plus(windows版-32位)

    Office 2010 Professional Plus(windows版-64位)

    Office 2013 Professional Plus(Windows版)

    Office 2016 Professional Plus(Windows版)

    Office 2011(mac版,无需激活)

    Office 2016(mac版,无需激活)

    将镜像刻录为光盘,或使用虚拟光驱加载安装( Windows 8 用户可直接双击打开);

    具体安装方法详见“软件的安装方法”。

    保持网络连通,安装 Office,安装完成后需进行激活,具体激活方法详见“软件的激活方法”。

    2.校外下载地址

    注:校外下载只针对教工在外使用(通过学校统一身份认证账号直接登陆),学生请在校园网内直接下载并使用KMS服务器激活。

    东南大学正版软件管理与服务平台

注:若已安装以上软件部分版本的破解版,可直接使用激活工具激活为正版,具体激活方法详见“软件的激活方法”。为确保激活成功,仍然建议使用本站提供下载的软件版本!

常见问题(FAQ)


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司