关于邮件系统启用海外邮服务的通知
 
关于邮件系统启用海外邮服务的通知
发布时间: 2017-01-04

       为进一步提升学校邮件服务的水平,经过前期的调研与需求分析,我校已经顺利部署海外邮(即电子邮件系统的海外转发)服务,并于2016年12月30日正式启用。
       用户与国外邮箱地址的邮件往来过程中,经常会遇到邮件发不过去、隔了很久对方才收到,或者是被退信、被当做垃圾邮件丢弃等问题。海外邮服务通过在国外部署转发服务器,并采用独有的CMTP协议,将国内邮件加密、压缩后,充分利用多条海外邮件投递通道进行转发,从而有效提高邮件发送的稳定和速度,以及海外邮件的到达率。
       用户使用该服务无须另行设置,如使用过程中遇到问题,可以通过发送邮件至webmaster@seu.edu.cn或拨打网络与信息中心咨询热线83790808获取帮助。



                                                                                       东南大学网络与信息中心

                                                                                                 2017年1月4日


 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司