关于东南大学新版OA正式启用的通知
 
关于东南大学新版OA正式启用的通知
发布时间: 2017-12-26

关于东南大学新版OA正式启用的通知

  

我校办公系统自2003年建立、2007年升级使用至今,因年代已久,当初的平台开发体系已不能适应目前办公的需要。为更好地实现与学校信息化建设的整体融合,引进了新版办公系统(OA)。

在学校党办与校办的领导和支持下,新版OA已经过了一段时间的开放运行测试、相关秘书培训及系统完善等工作,定于201811正式启用。

  

  

现将新版OA使用有关事项通知如下:

1、系统登录方式有两种:

   1)登录校园信息门户http://my.seu.edu.cn,在办公服务列表中点击新版OA办公菜单跳转。

   2)新版OA单独访问路径http://newoa.seu.edu.cn,输入门户统一身份认证用户名与密码登录。

2、新版启用后,现有的OA办公改为历史OA,主要用于历史文件查询。模块所有“新建”功能将停止使用,系统中已存在未完成的业务可以继续走完流程后再进行归档。 

3、为保证新旧办公系统的顺利切换,请各位OA用户点击新版OA右上侧“检测”或“帮助文档”检查电脑环境,如有问题请拨打下列业务咨询电话。

4OA业务咨询电话:83790808-811/816  王如英

                 52090048     郭礼嘉


                    

                     东南大学网络与信息中心

                       20171222



 
版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司