注册帐户
首页  上网指南  注册帐户
注册帐户

1.凡东南大学师生员工可通过校园网账户使用东南大学校园网的宽带服务访问Internet。

2.新帐户采用自动集成方式统一注册,用户无需自行注册,可直接使用校园网账号(同一卡通号)与统一身份认证密码登录账户
  (https://selfservice.seu.edu.cn/selfservice/campus_login.php)

3.校园网缴费为预缴方式。用户必须先缴费,方可使用申请的网络服务。缴费可通过在线充值实现。上网费用详见网络中心网站(http://nic.seu.edu.cn/8874/list.htm)的“上网指南”中的“收费标准”栏目。


  注
:在我校数字化校园中已注册的临时人员(必须具有3开头的一卡通)超过使用期的或新进学校的临时人员,如需使用网络账户,可通过联系所在部门的人事秘书,在学校数字化校园保卫系统中申请网络使用权限,经保卫处审核通过后,网络账号将自动生成。使用方式与收费标准与普通用户一致。

最新留言

版权所有 东南大学网络与信息中心 技术支持:南京苏迪科技有限公司