网络与信息中心赴人文学院开展信息化服务宣讲

日期:2023-12-07阅读:

12月6日下午,网络与信息中心走进人文学院,于九龙湖校区人文学院一楼报告厅开展信息化服务宣讲。人文学院全体研究生团体骨干参与活动。

活动现场,网络与信息中心师生服务部主管陈嘉为大家呈现了好用便捷的校园信息化服务,涵盖校园卡新功能、东大云盘、正版软件、电子签章和校园网等丰富内容,详细说明了各类服务的应用场景及操作方式,帮助同学们充分了解和使用学校提供的信息化资源及服务。宣讲最后,陈嘉就网络报修和网络安全两方面向同学们作进一步介绍。

未来,网络与信息中心将继续坚持 “以师生为中心”的服务导向,主动推进好用、安全、便捷的校园服务走近师生,努力提升师生信息化素养,强化信息技术应用能力,与师生共建共享具有东大特色的智慧校园。