1、项目建设申请

各部门或单位根据自身业务发展的需要,在校园信息化工作整体规划的框架下,可以提出本部门下年度信息化建设项目的立项申请。流程如下:

对通过立项的项目,信息中心将根据学校信息化建设整体规划,制定每年度信息化建设计划,并按照学校财务及采购等部门的相关规定,进行信息化建设经费的申报及使用,对待建设信息化项目执行采购等流程。

立项事宜可咨询网络与信息中心业务科:83792310-824


2项目试运行申请

在开发方根据合同完成信息化项目的开发工作后,项目负责部门可向网络与信息中心提出试运行申请。流程如下:

试运行事宜可咨询网络与信息中心业务科:83792310-824


3项目验收

项目试运行后,应对该项目进行验收。流程如下:

  验收事宜可咨询网络与信息中心业务科:83792310-824


4、项目需求变更

      信息系统在建设过程中,项目的需求或环境如果发生变化,确有必要进行项目变更时,项目责任部门可提出项目变更申请。流程如下:

      需求变更事宜可咨询网络与信息中心业务科:83792310-824