东南大学网络与信息中心人员招聘公告

日期:2021-11-01阅读:

东南大学网络与信息中心是全校信息化工作的统筹管理部门,也是全校信息基础设施、信息系统、信息安全的规划、建设、管理部门。为适应新时代东南大学“双一流”建设要求,推进校园的信息化建设,现面向社会公开招聘网络与信息中心业务科助理,按照劳务派遣方式聘用,招满即止,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

网络与信息中心业务科助理1人,聘期2年,工作地点在南京市东南大学九龙湖校区。

二、基本条件

(一)  本科及以上学历,计算机、网络安全相关专业优先,年龄不超过35周岁,男女不限;

(二)  了解MySQL数据库的配置、优化、备份恢复、集群管理等;

(三)  对学校信息化建设有一定的了解;

(四)  责任心强,工作积极主动,认真细致,具有良好的团队沟通与协调能力;

(五)  具有良好的文档编写能力,能熟练使用常用办公软件;

(六)  擅长视频制作,具有新媒体宣传工作经历的人员优先;

(七)  遵纪守法,品行端正,团结协作,敬业乐群,廉洁奉公。

三、岗位待遇

薪酬福利参照学校相关规定。

四、应聘方式

请准备好个人简历,并提供以下材料(按照顺序放在一个文件夹并压缩):

1)      身份证扫描件

2)      已获学历、学位证书扫描件

3)      获奖证书及其他证明材料

随后发送邮件至wddmorgana@seu.edu.cn,并注明“网络与信息中心应聘-姓名”,在收到应聘邮件后,网络与信息中心工作人员将会联系合适的应聘人员,进行面试考核。若有问题,请联系83792310-895 吴老师。