网络与信息中心赴计软智学院开展信息化服务宣讲

日期:2024-10-11阅读:

10月9日下午,网络与信息中心走进计软智学院,以 “聚焦学科交叉融合的‘人工智能+X’”为主题,开展信息化服务宣讲培训。本次培训在九龙湖校区教一211举行。

宣讲现场,华为昇腾计算平台生态经理孙志城向学院老师们详细介绍了我校昇腾AI算力平台的优势亮点和使用流程,聚焦学科交叉融合、助力“人工智能+X”的实现。随后,网络与信息中心师生服务部的陈嘉老师向老师们介绍了各类好用便捷的信息化服务,包括学科交叉赋能平台、东大邮箱、数智东南、东南大学问卷等,并结合应用场景,向老师们展示各类应用服务的操作方式,依托信息化手段为科研创新和教育教学提供更有力的支持。

未来,网络与信息中心将继续坚持 “以师生为中心”的服务导向,锚定信息化服务“全时在线”、信息化建设“全员参与”的发展目标,努力提升师生的获得感、幸福感、安全感,推动数智东南迈向高质量发展新征程。