当前位置: 首页 > 服务指南 > 软件正版化 > Adobe > 安装教程 > 正文

东南大学Adobe系列软件正版授权使用流程

日期:2023-10-13阅读:

下载及安装步骤:

第一步:

进入东南大学网络与信息中心官网,点击“服务指南”找到“软件正版化”模块,选择“Adobe”,同意软件许可安装协议后,点击“Adobe正版软件下载”选择对应版本Adobe正版软件进行下载。

第二步:

解压并安装Adobe Creative Cloud。

1)将下载内容解压后,打开 Build 文件夹,双击运行 setup.exe 应用程序,等待安装完成后,在电脑搜索关键词打开creative cloud软件即可。(Mac用户在Build文件夹下双击文件后缀为.pkg的安装包进行安装)

Ps:安装成功截图

第三步

打开Adobe Creative Cloud后,在电子邮件地址栏中输入:@adobe.seu.edu.cn

第四步:

输入@adobe.seu.edu.cn后点击“继续”后会跳转到学校统一身份认证系统的登录页面,输入统一身份认证系统账号和密码即可完成Adobe系列软件的授权。

第五步:

登录成功后即可开始使用Adobe系列软件。Creative Cloud Desktop工具可安装、更新、打开全部Adobe软件。